Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Южнокурильский предприниматель закупил экопосуду для продажи продукции на вынос

Опубликовано 28.05.2019

Фото из открытых источниковФото из открытых источниковНам на Кунашире есть чему всерьез радоваться и мы хотим поделиться. Помимо того, что школьники не выпускают в небо воздушные шарики, еще и предприниматели с передовым мышлением делают все, чтобы уменьшить количество мусора на островах. Мы встали на зеленую дорогу, которая ведет нас к эко-островам!

Кафе "1+1" закупило экопосуду для продажи продукции на вынос. Южнокурильчане и гости Кунашира уже оценили высокое качество пиццы, роллов и бургеров, которые делают в этом  заведении.
Владелец —  молодой человек с ответственным мышлением — предприниматель Виталий Беспалов (тот самый, который снял с соседа-инвалида ежегодную трудовую повинность по выкапыванию дренажной канавы). 

Коробки для пиццы на вынос и ранее были картонными, а теперь к ним прибавятся эко-тарелки, эко-стаканчики, эко-контейнеры и прочие эко-мелочи — целый список.
Экоупаковка не намного, но все же дороже, чем привычный пластик. Однако Виталий говорит, что не намерен перекладывать эти расходы на потребителей, продукция от этого не подорожает.

Хорошая инициатива, надеемся, что ее подхватят и другие наши представители бизнеса.

А жителям островов пора задуматься об уменьшении потока одноразовых полиэтиленовых пакетов. Для начала хотя бы об уменьшении.

Сделай свой сайт на конструкторе reg.ru     Или закажи сайт - быстро и недорого через раздел Контакты