Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Южнокурильчане ждут 4 апреля и выхода на экраны фильма "Потерянный остров"

Опубликовано 06.03.2019

"Отрезанный от большой земли, таинственный и пленяющий", - это об острове Кунашире, где проходили съемки фильма Дениса Силякова по пьесе Наталии Мошиной "Остров Рикоту". 

Режиссер Денис Силяков о том, почему выбрали Кунашир: "Созданный драматургом Наталией Мошиной мир дальневосточного затерянного острова, требовал подлинности природы и островного духа. Поэтому единственным правильным решением было отправиться снимать на Курилы. Природа острова стала в одним ряд с главными героями фильма, окутав необыкновенной атмосферой происходящее на экране". Смотрите тизер фильма.

Про что кино: "Молодой журналист из Москвы Игорь Воеводин по редакционному заданию прибывает на отдаленный дальневосточный остров, чтобы написать материал об изолированном рыбацком поселке. Община состоит всего из двенадцати человек, которые добровольно выбрали жизнь в уединении среди дикой и завораживающей своей красотой природы. Ближе познакомившись с островом и поселенцами, парень понимает, что на нем происходят странные и мистические вещи. Чтобы докопаться до правды, Игорю предстоит сблизиться с красивой и загадочной хозяйкой потерянного острова".

Мы, как эксперты, уверяем: уединиться на Кунашире целой бригадой (сиречь, общиной) невозможно - у нас тут весело, шумно и, несмотря на первое впечатление, не спрячешься от народа нигде, кроме заповедника, но это ж кино... К тому же на каком-нибудь другом дальневосточном острове, может, и можно всей толпой в 12 человек забыть, где Москва... Мы еще не поняли, почему в тизере Рикоту - это Сахалин, ну, да ладно!

В ролях: Даниил Масленников, Наталья Фрей, Татьяна Догилева, Марина Черкунова, Георгий Назаренко, Юрий Долгинцев, Владимир О, Дмитрий Астрахан, Илья Ермолов, Александр Зарчиков, Александр Соболев 

Жанр: триллер, мистика, приключения
Хронометраж: 90 минут
Возрастное ограничение: 16+

Мы-то девок в одеяниях из сеток видим каждый День рыбака - они у нас так русалок изображают, ну, пущай теперь и вся страна тоже на эту диковину смотрит. Говорят, в фильме есть рецепт курильского приворота. Все правда: мы тут еще и не то можем. А относительно голых поп в водопадах - так это у нас норма, приезжайте, научим правильно погружаться в курильские гидротермальные воды!

 

Выхода фильма курильчане ждут с нетерпением, не только потому что в кадре можно увидеть себя, но и потому что смотреть на любимые нами Курильские острова можно бесконечно.

Ниже тизер фильма

Умное иностранное слово ти́зер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — это всего лишь привычный рекламный ролик

Сделай свой сайт на конструкторе reg.ru