Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Уже можно планировать поездку на Кунашир на 2021 год

Опубликовано 24.12.2020

Прекрасное предновогоднее событие — сахалинский Минтранс опубликовал расписание теплохода "Игорь Фархутдинов" на 2021 год (новые паромы не ожидаются в первом полугодии на линии Сахалин-Курилы), и мы уже вывесили на наш сайт даты заездов и программы для сборных групп. Ждем вас уже в апреле!

В программах новая фишка: в каждой есть один "День свободного выбора" - хотим, покупаем предлагаемую отдельно программу дня, а не хотим — гуляем с нашим аудиогидом (надеемся к весне завершить этот проект), а можно вообще ничего не делать, остаться в гостинице, заказать бургер "Менделеево" или пиццу "Кунашир" и смотреть телевизор.

 
Мы больше не ставим себе задачу до предела заполнить собой любимыми время туристов, этот коронавирусный сезон дал нам возможность переоценить то, что делаем, и выработать новую стратегию.
 
"День свободного выбора" дает возможность принимающей стороне на ходу придумывать и предлагать как сезонные и уже наработанные, так и новые "фишки"; разгружает программу для тех, кому нужен более свободный режим или даже щадящий. Позволяет делить группу на подгруппы и т.д. И в самом грустном варианте — если задержка самолета/теплохода, то ее можно отнести на этот день, не огорчая гостей урезанием или сжатием программы.
 
 
В этом сезоне мы точно поняли, что не зовем к себе спортсменов (им в наших программах не хватает нагрузки, но под целую группу спортсменов можем сделать отдельную программу); активных туристов (это к сахалинским туроператорам, можем даже посоветовать конкретных); людей, которые "смотрят быстро" (не наш ритм), и детей до 14 лет (к этому мы просто не готовы). Зато пожилых людей можно смело отправлять к нам.
 
 
"Наши" — созерцатели, "гуляльщики", "познаватели" и просто отдыхающие.
Но напомним, что наши программы экскурсионные и в их основе лежит движение, осмотр и рассказы о местной жизни.
 
Надеемся, что к весне все сделают прививки от коронавируса и можно будет снова получать удовольствие от жизни и путешествовать, и принимать гостей)) Ознакомиться с программами туров по Кунаширу на 2021 год.
 
 
 

Сделай свой сайт на конструкторе reg.ru    

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?