Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Туры по Кунаширу на 2021 год — только одна программа в месяц

Опубликовано 02.09.2020

Фото Оксаны РизничФото Оксаны РизничНовые программы экскурсионных туров по Кунаширу от Оксаны Ризнич уже на нашем сайте.

Курильские острова чаще всего предлагаются как активный отдых с интенсивной программой, в которой каждый день расписан под пешеходный маршрут. 

Мы не сделали революции и предлагаем уже традиционные для нас  шестидневные программы, в которые включены все самые известные достопримечательности Кунашира. Но, если вы уже ознакомились с содержанием каждой программы, то наверняка обратили внимание, что мы предлагаем  ТОЛЬКО ОДИН ТУР В МЕСЯЦ. Почему?

Потому что программа каждого месяца будет эксклюзивной и не повторится никогда. 

На Кунашире все показывают один и тот же набор природных достопримечательностей. Исторические факты об освоении Курил и общие сведения любой может прочитать в интернете. Пройти по известным маршрутам вы можете даже по GPS. Путешествие от путешествия отличается только мелочами. Но именно мелочи создают тот фон, который определяет общее впечатление. И вот тут важно, с кем и как вы путешествуете.

Любите вы жить в палатках или предпочитаете прочную крышу над головой? Нравится вам долго рассматривать камешки на берегу или главное — больше фотографий в Инстраграм? Вы склонны пережидать непогоду или решительно идете в дождь? Любите вы ходить много и быстро или предпочитаете легкие короткие прогулки? Комфортно вам с незнакомыми людьми или только с проверенными и своими? Ищете вы практичные сувениры или хватит магнитиков для холодильника? Все это имеет значение, любая мелочь важна, чтобы отпуск оставил только приятные воспоминания.

Но главное в хорошем отдыхе — правильный выбор места. Кунашир — это история не про коктейли, вечерние платья, интерьеры кафе и отелей. Это история про вас на берегу океана. Так что подумайте.

И если после долгих раздумий не оставляет предощущение чуда, если острова зовут вас, и во сне вы слышите шорох океанских волн, приезжайте!

Мы будем гулять по пустынным черным пляжам, слушать  птиц или звон цикад, млеть в горячих источниках, глядя в синее курильское небо; ходить по медвежьим следам и копать ракушки, как картошку в огороде; прыгать в ледяную воду и лежать потом на раскаленном песке; пить местное пиво, если захочется, и всячески пробовать остров на вкус. И слушать истории о жизни на Кунашире — о странной, страшной, удивительной и восхитительной островной жизни.

 

Каждый месяц Кунашир будет показывать другую версию себя, вам остается только выбрать декорации: весенние, летние или осенние.

 

 

Не ждите следующего года, начните прямо сейчас знакомиться с приглашающей вас на Кунашир Оксаной Ризнич и героями ее книг "Смертоносный цветок" и "Кровь медведя" на сайте Южно-Сахалинской центральной городской библиотеки им. О. Кузнецова.

 

Сделай свой сайт на конструкторе reg.ru