Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Специальное предложение для путешественников, которые собираются на Кунашир

Опубликовано 22.01.2020

Если вы можете научить чему-то курильчан и готовы провести мастер-класс, то мы предлагаем вам сделать это и получить скидку в 10 % на наш базовый экскурсионный тур

Нас интересуют как мастер-классы по изготовлению украшений, плетению из газетных трубочек, так и сессии по стратегическому планированию и командообразованию и еще множество вещей. Вам есть, чем поделиться с курильчанами?  Когда будете выбирать даты поездки и заполнять форму заявки, напишите в графе для сообщения свое предложение и мы свяжемся с вами для обсуждения подробностей.

Пожалуйста, не направляйте нам резюме, сведения об образовании или опыте работы и прочую информацию из которой не ясна суть вашего предложения. Не подойдут люди, которые "готовы попробовать,только скажите, что нужно". 

У нас нет цели сделать скидку и таким путем завлечь вас, как клиента, цель этого предложения  — расширить кругозор курильчан, и мы надеемся, что вы отнесетесь к нашей цели с уважением и пониманием.

Мы ожидаем, что  вы точно умеете/знаете то, что предлагаете и имеете  практический опыт в соответствующей деятельности и уверены, что этот опыт может быть полезен другим, а главное — хотите делиться.

Мы попросим вас подтвердить ваш опыт ссылками на ваши страницы в соцсетях, на отзывы, на опубликованные работы, т.е. на любые источники, подтверждающие вашу квалификацию, знания, умения или опыт проведения мастер-классов.

Вы должны быть готовы к тому, что ваше предложение не будет принято по причине неактуальности, потому что кто-то до вас это уже предложил, потому что ранее такое предложение уже не вызвало интерес у курильчан или еще каким-то причинам, которые мы не будем объяснять. Мы просто ответим подходит нам ваше предложение или нет.

Мы начнем давать объявления о готовящемся мероприятии за  месяц до вашего приезда и не знаем, будет ли в итоге это предложение интересно жителям острова. Если вы предлагаете мастер-класс по изготовлению украшений из проволоки или валянию, то все ясно сразу. Но если речь о чем-то другом (о лекциях или тренингах, например)  желательно сразу объяснить нам, почему ваше предложение важно для Курил.

Мы ждем ваших предложений, если вы умеете:

- читать лекции,

- проводить мастер-классы по изготовлению украшений, сувениров и т.п.,

- проводить занятия, тренинги, семинары и т.п.

 

 

 

 

Сделай свой сайт на конструкторе reg.ru