Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
 

МЕСТНЫЕ НОВОСТИ

(Большая политика - в разделе "Территориальный вопрос", анонсы мероприятий - на Главной странице)


 

Аудиогид по Кунаширу — мы запустили первую аудиоэкскурсию

Опубликовано 11.02.2021

Фото из открытых источниковФото из открытых источниковЗимняя экскурсию по Южно-Курильскому мысу — это возможность познакомиться с географией Кунашира и соседними островами, с животным миром и особенностями жизни на острове.

Читать полностью »

Вертолет больше не будет летать с Кунашира на Итуруп

Опубликовано 10.02.2021

По информации из надежных источников, компания "Авиашельф" намерена отказаться от полетов между островами, сообщает телеграм-канал Южно-Курильского аэропорта. Причина: низкая наполняемость рейсов. 

Читать полностью »

Еще одна золотая медаль!

Опубликовано 30.01.2021

28 января прошло награждение победителей «Книги года: Сибирь – Евразия – 2020». Золотую медаль взял буктрейлер книги Оксаны Ризнич "О чем шелестит бамбук".

Поздравляем Южно-Сахалинскую центральную городскую библиотеку им. Олега Кузнецова (руководитель Ольга Аркадьевна Бородина) и хабаровчан, которые делали буктрейлер по заказу библиотеки.

Это уже вторая золотая медаль, которую получил этот проект библиотеки им. О. Кузнецова. Победа в Сибири для автора книги имеет особое значение:

Читать полностью »

Ассоциация туроператоров РФ сегодня спросила нас, как скажется на спросе снятие ограничений на въезд в Сахалинскую область

Опубликовано 27.01.2021

"Это такая радостная новость, что воодушевление принимающих компаний просто по воздуху должно долететь до тех, кто думает, куда бы съездить в этом году на отдых, говорит Оксана Ризнич, владелец Южно-Курильского экскурсионного бюро. Эксперт уверена, что нововведение простимулирует спрос, в том числе и на Курилы" — пишет АТОР.

Читать полностью »

Сняты ограничения на въезд в Сахалинскую область

Опубликовано 27.01.2021

Сняты все ограничения на въезд в Сахалинскую область
Сегодня, 27 января 2021 года, указом № 5 губернатора Сахалинской области отменени все его предыдущие указы, ограничивавшие въезд в Сахалинскую область.

Больше не нужно цифровых пропусков, справок об отсутствии коронавируса, ковид-паспортов, сертификатов о прививке и даже самой прививки.

Читать полностью »

Уже можно планировать поездку на Кунашир на 2021 год

Опубликовано 24.12.2020

Прекрасное предновогоднее событие — сахалинский Минтранс опубликовал расписание теплохода "Игорь Фархутдинов" на 2021 год (новые паромы не ожидаются в первом полугодии на линии Сахалин-Курилы), и мы уже вывесили на наш сайт даты заездов и программы для сборных групп. Ждем вас уже в апреле!

В программах новая фишка: в каждой есть один "День свободного выбора" - хотим, покупаем предлагаемую отдельно программу дня, а не хотим — гуляем с нашим аудиогидом (надеемся к весне завершить этот проект), а можно вообще ничего не делать, остаться в гостинице, заказать бургер "Менделеево" или пиццу "Кунашир" и смотреть телевизор.

Читать полностью »
 
 
 

Сделай свой сайт на конструкторе reg.ru    

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?